Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/271580
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Еловая, Елена Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T12:02:46Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T12:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Маркетинг: идеи и технологии. – 2020. – № 6 (126) | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/271580 | - |
dc.description.abstract | Благодаря многочисленным опытам и экспериментам маркетологи установили, что бренд определенным образом соответствует человеческим характеристикам, образу жизни и предпочтениям людей. Однако описанию связи между брендом и его психологическим восприятием в целом или отдельными элементами в научном мире уделялось мало внимания. В данной статье представим три компонента, которые формируют современный клиентоориентированный брендинг – сенсорный, когнитивный, эмоциональный, и изменения отношения к ним в «поствирусный» период. Грамотный учет влияния данных компонентов в брендинге напрямую ведет к повышению лояльности к бренду со стороны потребителей, а ошибочная их интерпретация – к ухудшению имиджа и снижению продаж. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
dc.title | Форс-мажорные изменения в психологии потребителя, учитываемые при формировании бренда услуги | ru |
dc.type | article | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Elovaya - 14.pdf | 161,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.