Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260436
Title: Совершенствование технической подготовки студентов непрофильных специальностей, занимающихся волейболом
Authors: Ничипорко, Н. Н.
Железная, Т. В.
Величко, Е. Б.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Научно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов [Электронный ресурс] : материалы междунар. науч.-практ. онлайн-конф., Респ. Беларусь, Минск, 28 янв. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Ю. И. Масловская (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 284-287.
Abstract: В статье приведен анализ использования экспериментальной программы, разработанной для студентов, занимающихся волейболом. Описаны средства обучения и подходы совершенствования технической подготовки волейболистов. Приведены рекомендации для повышения уровня технической подготовленности занимающихся на основе оптимального подбора и сочетания средств тренировки в определенных условиях
Abstract (in another language): The article analyzes the use of an experimental program developed for students involved in volleyball. The teaching means and approaches to improving the technical training of volleyball players are described. Recommendations are given for increasing the level of technical readiness of those who go in for the optimal selection and combination of training means in certain conditions
Description: Совершенствование подготовки квалифицированных студентов-спортсменов
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260436
ISBN: 978-985-881-084-9
Appears in Collections:2021. Научно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
284-287.pdf392,29 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.