Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802
Заглавие документа: | Разработка стратегии создания экспертного центра инновационных продовольственных технологий : аннотация к магистерской диссертации / Валентина Владимировна Москва; Институт бизнеса БГУ, Кафедра инновационного управления; науч. рук. к.э.н., доцент Н.В. Апанасович |
Авторы: | Москва, Валентина Владимировна |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Дата публикации: | янв-2021 |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/255802 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
annotation_Moskva.pdf | 164,56 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.