Logo BSU

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессеИванова, Г. В.; Шудраков, Н. Н.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2020Анализ питания студентов, проживающих в общежитииИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Сысина, Е. А.; Березина, А. О.
2020Пути формирования у школьников навыков здорового питанияШудраков, Н. Н.; Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2021Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н.
2021Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университетаИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е.
2018Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессеКольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2019Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение?Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н.