Skip navigation
Home
Вход
Language
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Факультет социокультурных коммуникаций
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ФАКУЛЬТЕТА СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Материалы конференций факультета социокультурных коммуникаций
Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
Issue Date
Author
Title
Subject
Search
Search:
All of DSpace
Факультет социокультурных коммуникаций
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ФАКУЛЬТЕТА СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Материалы конференций факультета социокультурных коммуникаций
Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
2017. Современные методы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
2018. Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
2019. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
2020. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
2021. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессе
Иванова, Г. В.
;
Шудраков, Н. Н.
;
Кольман, О. Я.
;
Иванова, А. Н.
2020
Анализ питания студентов, проживающих в общежитии
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Сысина, Е. А.
;
Березина, А. О.
2020
Пути формирования у школьников навыков здорового питания
Шудраков, Н. Н.
;
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Иванова, А. Н.
2021
Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Хасанова, Ю. Р.
;
Цельгофер, В. Д.
;
Предыбайло, Э. С.
;
Дятлова, Н. Н.
2021
Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Куралбай, Б. Е.
2018
Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессе
Кольман, О. Я.
;
Иванова, Г. В.
;
Иванова, А. Н.
2019
Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение?
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Шудраков, Н. Н.
;
Иванова, А. Н.
Discover
Author
7
Иванова, Г. В.
4
Иванова, А. Н.
3
Шудраков, Н. Н.
1
Березина, А. О.
1
Дятлова, Н. Н.
1
Куралбай, Б. Е.
1
Предыбайло, Э. С.
1
Сысина, Е. А.
1
Хасанова, Ю. Р.
1
Цельгофер, В. Д.
.
next >
Subject
7
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
4
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
4
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
2
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Кул...
1
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Литература. Л...
Date issued
2
2021
3
2020
1
2019
1
2018
Type
7
conference paper