Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Факультет социокультурных коммуникаций
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ФАКУЛЬТЕТА СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Материалы конференций факультета социокультурных коммуникаций
Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Факультет социокультурных коммуникаций
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ФАКУЛЬТЕТА СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Материалы конференций факультета социокультурных коммуникаций
Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
2017. Современные методы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
2018. Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
2019. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
2020. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
2021. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2020
Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессе
Иванова, Г. В.
;
Шудраков, Н. Н.
;
Кольман, О. Я.
;
Иванова, А. Н.
2020
Анализ питания студентов, проживающих в общежитии
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Сысина, Е. А.
;
Березина, А. О.
2020
Пути формирования у школьников навыков здорового питания
Шудраков, Н. Н.
;
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Иванова, А. Н.
2021
Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Хасанова, Ю. Р.
;
Цельгофер, В. Д.
;
Предыбайло, Э. С.
;
Дятлова, Н. Н.
2021
Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Куралбай, Б. Е.
2018
Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессе
Кольман, О. Я.
;
Иванова, Г. В.
;
Иванова, А. Н.
2018
Питание студентов Сибирского федерального университета: анализ и пути коррекции
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Иванова, А. Н.
;
Марченкова, С. Г.
2018
Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи: экологический туризм и питание
Кольман, О. Я.
;
Иванова, Г. В.
;
Иванова, А. Н.
2018
Профилактические продукты питания: современное состояние вопроса и перспективы решения
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Иванова, А. Н.
2019
Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови
Иванова, Г. В.
;
Кольман, О. Я.
;
Шудраков, Н. Н.
;
Иванова, А. Н.
Просмотр
Автор
11
Иванова, Г. В.
8
Иванова, А. Н.
4
Шудраков, Н. Н.
1
Березина, А. О.
1
Дятлова, Н. Н.
1
Куралбай, Б. Е.
1
Марченкова, С. Г.
1
Предыбайло, Э. С.
1
Сысина, Е. А.
1
Хасанова, Ю. Р.
.
дальше >
Тема
8
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
8
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
7
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
7
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное обра...
2
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Кул...
1
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Литература. Л...
по дате выпуска
2
2021
3
2020
2
2019
4
2018
по виду документа
11
conference paper