Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Культурно-исторические традиции в учебном процессе студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Сибирского федерального университетаИванова, А. Н.; Иванова, Г. В.; Попова, Е. А.
2019Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение?Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н.
2018Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессеКольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2020Анализ питания студентов, проживающих в общежитииИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Сысина, Е. А.; Березина, А. О.
2020Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессеИванова, Г. В.; Шудраков, Н. Н.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2020Пути формирования у школьников навыков здорового питанияШудраков, Н. Н.; Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2021Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н.
2021Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университетаИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е.