Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/241423
Заглавие документа: Взгляд из XXI в.: культура питания средневековой Европы
Авторы: Смирнова, Е. Д.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические науки
Дата публикации: 2019
Издатель: Мінск : БДУ
Библиографическое описание источника: Лістападаўскія сустрэчы – XIII : матэрыялы міжнар. навук. выкладчыц.-студэнц. канф. у гонар акад. М. М. Нікольскага і У. М. Перцава, Мінск, 14–15 лістап. 2019 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэдкал.: В. А. Фядосік (адк. рэд.) [і інш.]. – Мінск : БДУ, 2019. – С. 91-94.
Аннотация: Выявлены основные продукты питания средневековой Европы (X – XV вв.), рассмотрены модели питания отдельных сословий. Показано, что социальные различия выражались не только в количественном, сколько в качественном потреблении пищи.
Аннотация (на другом языке): Here is revealed the main foodstuff of medieval Europe (X–XV cent.) and considered the models of nutrition of the separate estates. It is shown that the social differences appeared not so much in quantitative as in qualitative food consumption.
Доп. сведения: Европа в Средние века и раннее Новое время
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/241423
ISBN: 978-985-566-866-5
Располагается в коллекциях:Выпуск 13. - 2019. - 190 с.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
91-94.pdf254,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.