Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/228505
Заглавие документа: Песочный полуфабрикат со шротом калины обыкновенной - разработка требований к качеству и безопасности
Другое заглавие: Quality and Safety Requirements for the Semifinished Short Pastry Product with Oil Meal from Viburnum Berries / Karpukhina T. V.
Авторы: Карпухина, Т. В.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы II Международной научно-практической интернет-конференции, 10–12 апреля 2019 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2019 г. – С. 200-203.
Аннотация: Разработана новая рецептура производства песочного полуфабриката с использованием шрота калины обыкновенной. В статье представлены основные требования к качеству и безопасности на песочный полуфабрикат со шротом калины обыкновенной: органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, а также требования к сырью, используемому для производства песочного полуфабриката со шротом калины обыкновенной.
Аннотация (на другом языке): A new recipe for the production of the semifinished short pastry product with oil meal from viburnum berries has been developed. The article presents the main requirements for quality and safety of the semifinished short pastry product with oil meal from viburnum berries: organoleptic, physico-chemical, microbiological indicators, and requirements for raw materials used for the production of the semifinished short pastry product with oil meal from viburnum berries.
Доп. сведения: Секция 3. Внедрение и использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе вуза и в жизнедеятельности студентов = Section 3. Introduction and use of health-saving technologies in the educational process of the university and in the life of students
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/228505
Номер, дата депонирования: №007628062019, Деп. в БГУ 28.06.2019
Располагается в коллекциях:2019. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
200-203.pdf239,09 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.