Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224333
Заглавие документа: Анти- и прооксидантные свойства экстрактов фитокомпозиций для чайных напитков
Авторы: Лешкова, К. Д.
Мечковская, Е. В.
Мадзиевская, Т. А.
Михнова, С. И.
Семенкова, Г. Н.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник работ 71-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета, Минск, 18–21 мая 2014 г. : в 3 ч. Ч. 1. – Минск : Изд. центр БГУ, 2014. – С. 312-315
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224333
ISBN: 978-985-553-243-0 (ч. 1)
Располагается в коллекциях:2014. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
312-315.pdf449,69 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.