Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/219364
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛубочкина, М. И.-
dc.contributor.authorДзагнидзе, К. М.-
dc.date.accessioned2019-05-14T12:04:53Z-
dc.date.available2019-05-14T12:04:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationАктуальные проблемы бизнес-образования : XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25-26 апреля 2019 г. : сб. ст. / Институт бизнеса БГУ ; редкол.: П. И. Бригадин [и др.]. - Минск : Институт бизнеса БГУ, 2019. - С. 40-42.-
dc.identifier.isbn978-985-7214-07-5-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/219364-
dc.description.abstractДано подробное описание методов подготовки персонала на предприятиях общественного питания. Определены возможности повышения квалификации сотрудников, а также способы их мотивации.-
dc.language.isoru-
dc.publisherМинск : Институт бизнеса БГУ-
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика-
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки-
dc.titleПодготовка персонала системы общепита для малого бизнеса-
dc.title.alternativeCatering staff training for small business / М. I. Lubochkina, К. M. Dzagnidze-
dc.typeconference paper-
dc.description.alternativeHere follows a detailed description of methods of staff trainings on the catering industry, identified opportunities of staff development and the way how to motivate them.-
Располагается в коллекциях:2019. Актуальные проблемы бизнес-образования

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
40-42.pdf335,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.