Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/219364
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лубочкина, М. И. | - |
dc.contributor.author | Дзагнидзе, К. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T12:04:53Z | - |
dc.date.available | 2019-05-14T12:04:53Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Актуальные проблемы бизнес-образования : XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25-26 апреля 2019 г. : сб. ст. / Институт бизнеса БГУ ; редкол.: П. И. Бригадин [и др.]. - Минск : Институт бизнеса БГУ, 2019. - С. 40-42. | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-7214-07-5 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/219364 | - |
dc.description.abstract | Дано подробное описание методов подготовки персонала на предприятиях общественного питания. Определены возможности повышения квалификации сотрудников, а также способы их мотивации. | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Минск : Институт бизнеса БГУ | - |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | - |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | - |
dc.title | Подготовка персонала системы общепита для малого бизнеса | - |
dc.title.alternative | Catering staff training for small business / М. I. Lubochkina, К. M. Dzagnidze | - |
dc.type | conference paper | - |
dc.description.alternative | Here follows a detailed description of methods of staff trainings on the catering industry, identified opportunities of staff development and the way how to motivate them. | - |
Располагается в коллекциях: | 2019. Актуальные проблемы бизнес-образования |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.