Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/219364
Заглавие документа: | Подготовка персонала системы общепита для малого бизнеса |
Другое заглавие: | Catering staff training for small business / М. I. Lubochkina, К. M. Dzagnidze |
Авторы: | Лубочкина, М. И. Дзагнидзе, К. М. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Минск : Институт бизнеса БГУ |
Библиографическое описание источника: | Актуальные проблемы бизнес-образования : XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25-26 апреля 2019 г. : сб. ст. / Институт бизнеса БГУ ; редкол.: П. И. Бригадин [и др.]. - Минск : Институт бизнеса БГУ, 2019. - С. 40-42. |
Аннотация: | Дано подробное описание методов подготовки персонала на предприятиях общественного питания. Определены возможности повышения квалификации сотрудников, а также способы их мотивации. |
Аннотация (на другом языке): | Here follows a detailed description of methods of staff trainings on the catering industry, identified opportunities of staff development and the way how to motivate them. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/219364 |
ISBN: | 978-985-7214-07-5 |
Располагается в коллекциях: | 2019. Актуальные проблемы бизнес-образования |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.