Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/219364
Заглавие документа: Подготовка персонала системы общепита для малого бизнеса
Другое заглавие: Catering staff training for small business / М. I. Lubochkina, К. M. Dzagnidze
Авторы: Лубочкина, М. И.
Дзагнидзе, К. М.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : Институт бизнеса БГУ
Библиографическое описание источника: Актуальные проблемы бизнес-образования : XVIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25-26 апреля 2019 г. : сб. ст. / Институт бизнеса БГУ ; редкол.: П. И. Бригадин [и др.]. - Минск : Институт бизнеса БГУ, 2019. - С. 40-42.
Аннотация: Дано подробное описание методов подготовки персонала на предприятиях общественного питания. Определены возможности повышения квалификации сотрудников, а также способы их мотивации.
Аннотация (на другом языке): Here follows a detailed description of methods of staff trainings on the catering industry, identified opportunities of staff development and the way how to motivate them.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/219364
ISBN: 978-985-7214-07-5
Располагается в коллекциях:2019. Актуальные проблемы бизнес-образования

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
40-42.pdf335,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.