Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/200495
Заглавие документа: | Совершенствование системы мотивации персонала организации (на примере ОАО «Минский мясокомбинат»)/Аннотация к дипломной работе: Середич Н.С.; Белорусский государственный университет, Институт бизнеса, Факультет бизнеса, кафедра бизнес-администрирования. - Минск, 2018. Научн. руководитель Морозова Наталья Иосифовна |
Авторы: | Середич, Наталья Сильвестровна |
Тема: | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Дипломная работа: 87 с., 6 рис., 15 табл., 47 источников, 7 прил. Объектом исследования в данной работе являются менеджеры среднего звена ОАО «Минский мясокомбинат». Предметом исследования выступают модели мотивации в ОАО «Минский мясокомбинат». Цель исследования – определить пути совершенствования системы мотивации персонала в ОАО «Минский мясокомбинат». Методы исследования: диалектические, системные, аналитические, статистические. Исследования и разработки: изучено понятие мотивации персонала; рассмотрена организационно-экономическая характеристика ОАО «Минский мясокомбинат»; охарактеризованы методы и способы мотивации сотрудников; проведено эмпирическое исследование профессиональной мотивации сотрудников ОАО «Минский мясокомбинат»; разработаны рекомендации по повышения профессиональной мотивации сотрудников ОАО «Минский мясокомбинат». Технико-экономическая и социальная значимость проведенного исследования заключается в том, что применение его результатов на практике может существенно повысить экономическую эффективность ОАО «Минский мясокомбинат». |
Аннотация (на другом языке): | Дыпломная работа: 87 с, 6 мал, 15 табл, 47 крыніц, 7 дадаткаў. Аб'ектам даследавання ў дадзенай працы з'яўляюцца менеджэры сярэдняга звяна ААТ «Мінскі мясакамбінат». Прадметам даследавання выступаюць мадэлі матывацыі ў ААТ «Мінскі мясакамбінат». Мэта даследавання – вызначыць шляхі ўдасканалення сістэмы матывацыі персаналу ў ААТ «Мінскі мясакамбінат». Метады даследаванне: дыялектычны, сістэмны, аналітычны, статыстычны. Даследаванні і распрацоўкі: вывучана паняцце матывацыі персаналу; разгледжана арганізацыйна-эканамічная характарыстыка ААТ «Мінскі мясакамбінат»; ахарактарызаваны метады і спосабы матывацыі супрацоўнікаў; праведзена эмпірычнае даследаванне прафесійнай матывацыі супрацоўнікаў ААТ «Мінскі мясакамбінат»; распрацаваны рэкамендацыі па павышэнні прафесійнай матывацыі супрацоўнікаў ААТ «Мінскі мясакамбінат». Тэхніка-эканамічная і сацыяльная значнасць праведзенага даследавання заключаецца ў тым, што прымяненне яго вынікаў на практыцы можа істотна павысіць эканамічную эфектыўнасць ААТ «Мінскі мясакамбінат». |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/200495 |
Располагается в коллекциях: | Бизнес-администрирование. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Середич.docx | 18,96 kB | Microsoft Word XML | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.