Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/188862
Заглавие документа: | Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозы |
Авторы: | Евдокимов, И. А. Анисимов, Г. С. Шрамко, М. И. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет |
Библиографическое описание источника: | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 213-216. |
Аннотация: | Проведен анализ мировой патентной ситуации в области получения лактозы, методов очистки сырья, кристаллизации и сушки. Выявлено стабильное развитие производства лактозы в мире, что подтверждает мировой рынок. Показана возможность получения аморфно-кристаллической формы лактозы из «идеального сырья» ‒ пермеата обезжиренного молока |
Доп. сведения: | Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/188862 |
ISBN: | 978-5-9596-1348-8 |
Финансовая поддержка: | Работа выполняется при финансовой поддержке Министерства образования и науки РФ, договор МОН 03.G25.31.0241 |
Располагается в коллекциях: | 2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
213-216.pdf | 668,26 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.