Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/179941
Заглавие документа: Comparative study of the kinetic parameters and thermodynamic parameters of thermal inactivation process of cow and goat milk lactoperoxidases
Авторы: Kakhanouskaya, Katsiaryna
Semak, Igor
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/179941
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p80.pdf609,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.