Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтальмакова, Ангелина Анатольевна-
dc.date.accessioned2017-06-19T08:30:22Z-
dc.date.available2017-06-19T08:30:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/174319-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleСтратегия обеспечения конкурентоспособности в сфере ресторанного бизнеса в Республике Беларусь (на примере РКП «Лидо»): аннотация магистерской диссертации / Ангелина Анатольевна Стальмакова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Боровская Е.А.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Stalmakova_turizm.pdf324,88 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.