Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/174319
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стальмакова, Ангелина Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-19T08:30:22Z | - |
dc.date.available | 2017-06-19T08:30:22Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/174319 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Стратегия обеспечения конкурентоспособности в сфере ресторанного бизнеса в Республике Беларусь (на примере РКП «Лидо»): аннотация магистерской диссертации / Ангелина Анатольевна Стальмакова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Боровская Е.А. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stalmakova_turizm.pdf | 324,88 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.