Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2016Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2016Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молокаТарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2017Антиоксидантная активность сока ягодных культурАнтончик, И. В.; Тарун, Е. И.
2017Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновДанькова, А. В.; Тарун, Е. И.; Пырко, А. Н.
2018Антиоксидантные свойства соков, содержащих вишню, малину и клубникуПодоровская, П. А.; Тарун, Е. И.; Селина, Д. С.
2019Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияЮшкевич, М. А.; Тарун, Е. И.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2018Радикал-восстанавливающие свойства сока черной смородины, черники и голубикиСелина, Д. С.; Тарун, Е. И.; Подоровская, П. А.