Logo BSU

Просмотр "УО "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова БГУ"" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 13 - 19 из 19 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного составаЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2020Исследование безопасного обращения с мицелиальными отходами производства лимонной кислотыСоколова, Т. И.; Шпырко, Т. В.
2021Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отраслиКрусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л.
2021Менеджмент водопотребления и водоотведения предприятий пищевой промышленности Республики БеларусьУлащик, Е. А.; Ровенская, И. А.
2018Повышение энергетической эффективности УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт» г. Борисов»: дипломная работа / В. В. Ковшик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет Мониторинга окружающей среды; науч.рук.: Бутько А. А.Ковшик, Вячеслав Васильевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2021Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.