Просмотр "УО "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова БГУ"" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 13 - 19 из 19
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2019 | Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного состава | Литвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А. |
| 2020 | Исследование безопасного обращения с мицелиальными отходами производства лимонной кислоты | Соколова, Т. И.; Шпырко, Т. В. |
| 2021 | Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отрасли | Крусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л. |
| 2021 | Менеджмент водопотребления и водоотведения предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь | Улащик, Е. А.; Ровенская, И. А. |
| 2018 | Повышение энергетической эффективности УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт» г. Борисов»: дипломная работа / В. В. Ковшик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет Мониторинга окружающей среды; науч.рук.: Бутько А. А. | Ковшик, Вячеслав Васильевич |
| 2020 | Повышение энергоэффективности производства солода | Пашинский, В. А.; Бондарчук, О. В. |
| 2021 | Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода | Пашинский, В. А.; Бондарчук, О. В. |