Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/154006
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, Елена Ивановна-
dc.date.accessioned2016-07-08T09:33:05Z-
dc.date.available2016-07-08T09:33:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСофия : электронный научно-просветительский журнал. - 2016. - № 1. - С. 96-102.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/154006-
dc.description.abstractСтатья рассказывает об использовании специй и пряностей в кулинарии. Вкус создается десятками ингредиентов. Жить же с пряностями намного интереснее, чем без них. А так ли много в мире вещей, про которые можно сказать подобное? = The article tells about the use of herbs and spices in cooking. Taste created by dozens of ingredients. Living well with spices is much more interesting than without them. And there are many things in the world, about which one can say such a thing?ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурологияru
dc.titleПряности: знакомые незнакомцыru
dc.title.alternativeSpices: familiar strangersru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2016, №1

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
96-102.pdf596,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.