Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/154006
Заглавие документа: Пряности: знакомые незнакомцы
Другое заглавие: Spices: familiar strangers
Авторы: Василевская, Елена Ивановна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
Дата публикации: 2016
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: София : электронный научно-просветительский журнал. - 2016. - № 1. - С. 96-102.
Аннотация: Статья рассказывает об использовании специй и пряностей в кулинарии. Вкус создается десятками ингредиентов. Жить же с пряностями намного интереснее, чем без них. А так ли много в мире вещей, про которые можно сказать подобное? = The article tells about the use of herbs and spices in cooking. Taste created by dozens of ingredients. Living well with spices is much more interesting than without them. And there are many things in the world, about which one can say such a thing?
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/154006
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2016, №1

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
96-102.pdf596,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.