Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152240
Заглавие документа: | ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭФИРНОГО МАСЛА ЛАВАНДЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОЛ В ПЕЧЕНИ КРЫС НА МОДЕЛИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ОВАРИОЭКТОМИИ: аннотация к дипломной работе/ Екатерина Александровна Шайтор; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич |
Авторы: | Шайтор, Екатерина Александровна |
Дата публикации: | 2016 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152240 |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2016 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shaytor.doc | 32,5 kB | Microsoft Word | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.