Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152240
Заглавие документа: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭФИРНОГО МАСЛА ЛАВАНДЫ ОБЫКНОВЕННОЙ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПОЛ В ПЕЧЕНИ КРЫС НА МОДЕЛИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ОВАРИОЭКТОМИИ: аннотация к дипломной работе/ Екатерина Александровна Шайтор; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевич
Авторы: Шайтор, Екатерина Александровна
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/152240
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shaytor.doc32,5 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.