Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 16.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2014Токсикологическая характеристика гексилового эфира 5-аминолевулиновой кислоты в условиях хронического воздействия на белых крысах и в пролонгированном эксперименте in vitroВласенко, Е. К.
2014Распространение Therioaphis tenera (Aizenberg, 1956) (Sternorrhyncha: drepanosiphidae) в условиях зеленых насаждений БеларусиЖоров, Д. Г.; Сауткин, Ф. В.; Буга, С. В.
2014Токсикологическая оценка гексилового эфира 5-аминолевулиновой кислоты при различных путях и режимах однократного воздействияВласенко, Е. К.; Сычик, С. И.; Стельмах, В. А.; Грынчак, В. А.
2014Использование хитозана в производстве молочных продуктовБуткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П.
2014Чешуекрылые насекомые (Lepidoptera) – фитофаги черники (Vaccínium myrtíllus L.) и голубики топяной (Vaccínium uliginósum L.): современное состояние изучения таксономического состава комплексаТихонов, В. Г.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
2014Оценка уровня вредоносности Phyllonorycter robiniella (Clemens, 1859) – вредителя робинии обыкновенной (Robinia pseudoacacia l., 1753) в условиях зеленых насаждений разных районов интродукции растений в БеларусиСауткин, Ф. В.; Синчук, О. В.
2014ДНК-тюнер – программа для конструирования полилинкерных последовательностей молекулярных векторовЛатынский, В. С.; Валентович, Л. Н.
2014Different mice inbred strains humoral immune response to horseradish peroxidaseGalkin, A. Yu.; Kazmirchuk, V. E.; Bondarenko, L. B.
2015Modifying effects of lactoferrin in vitro on molecular phenotype of human breast cancer cellsChekhun, V.F.; Zalutskii, I.V.; Naleskina, L.A.; Lukianova, N.Yu.; Yalovenko, T.M.; Borikun, T.V.; Sobchenko, S.O.; Semak, I.V.; Lukashevich, V.S.