Logo BSU

Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 409.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Выделение и характеристика молочнокислых бактерий перспективных для использования в пищевой промышленностиБаскир, Анна Леонидовна
2019Характеристика микромицетов – агентов биоповреждений в условиях низких температурЖуковская, Юлия Сергеевна
2019Токсоплазмоз: характеристика возбудителя болезни, клиника и лабораторная диагностикаЧерныш, Маргарита Вадимовна
2019Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Выделение и идентификация патогенных микроорганизмов родов Listeria и Salmonella в пищевых продуктахШуменкова, Виктория Павловна
2019Характеристика грамположительных бактерий, вызывающих заболевания овощных культурТаберко, Елизавета Александровна
2019Генетический полиморфизм Р гена вируса гепатита В и лекарственная устойчивостьЧемарёва, Анна Владимировна
2019Прионные заболевания человека. Биологические свойства патологических белковых компонентов. Методы лабораторной диагностикиДемко, Евгения Олеговна
2019Контроль качества молока и молочной продукции на ОАО "Минский молочный завод № 1"Шершнёва, Анна Олеговна
2019Характеристика дрожжей и водорослей, выделенных из экосистем Восточной АнтарктидыШилович, Виктория Игоревна
2019Контаминация эпидемически значимых объектов среды обитания человека и пищевых продуктов кишечными вирусамиЛитвинкович, Анастасия Юрьевна