Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14747
Заглавие документа: Особенности биотехнологии кисломолочных напитков, приготовленных с использованием многокомпонентных заквасок
Авторы: Павлова, Т. В.
Нефедов, В. П.
Флоренсова, Б. С.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Дата публикации: 2005
Издатель: РИВШ
Библиографическое описание источника: Перспективы и проблемы развития биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран Содружества: Материалы Междунар. науч.- практ. конф. 25-28 мая 2005 г., Минск-Нарочь / Сост. и общ. ред. А.Н. Евтушенкова. – Мн.: РИВШ, 2005.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/14747
Располагается в коллекциях:2005. Перспективы и проблемы развития биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран Содружества

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
090.pdf127,39 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.