Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/122891
Title: Иностранный язык (английский язык, профессиональная лексика) № УД-333/уч.
Other Titles: Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-56 02 02-01; 1-56 02 02-02
Authors: Елисеева, Тамара Викторовна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 31-Jul-2015
Abstract: Данная учебная программа, предназначенная для студентов 3 курса географического факультета (специальности: 1-56 02 02-01; 1-56 02 02-02), разработана на основе требований новых государственных стандартов, с учетом основных положений концепции обучения иностранным языкам в системе непрерывного образования Республики Беларусь, а также в соответствии с требованиями и рекомендациями Учебного плана географического факультета. Курс предполагает знакомство с новейшими тенденциями в развитии науки и техники, установление профессиональных контактов, повышение уровня профессиональной компетенции, и нацелен на формирование и развитие автономности учебно-познавательной деятельности студента в овладении иностранным языком, что предполагает учет личностных потребностей и интересов обучаемого. Программа рассчитана на 1 академический год и предусматривает проведение аудиторных практических занятий в соответствии с учебным планом в объеме 70 часов (36 часов в V семестре и 34 часа в VI семестре).
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/122891
Appears in Collections:Кафедра английского языка естественных факультетов (архив программ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Учебная программа ГИС факультатив 3 курс.pdfУчебная программа иностранный язык (английский язык, профессиональная лексика) для студентов 3 курса специальности ГИС1,06 MBAdobe PDFView/Open
Раб. пр. фак. 3 курс ГИС 2019.pdf1,42 MBAdobe PDFView/Open
3 курс ГИС 2022.pdf1,84 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.