Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2018Исследовать состав и содержание биологически активных вторичных метаболитов шести видов растений различных родов семейства Asteraceae : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.
2016Разработать способы получения соединений включения микронутриентов с циклодекстрином : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.
2018Провести ферментативный гидролиз белков сыворотки молока и исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными пептидами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Головач, Т. Н.
2019Исследовать источники получения фенилпропаноидных соединений в ряде лекарственных растений и изучить их биологическую активность. ГПНИ «Фундаментальные и прикладные науки – медицине» : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.
2019Исследовать состав и содержание биологически активных вторичных метаболитов ряда лекарственных растений семейства Lamiaceae : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2013Изучить биологическую активность и закономерности адаптивной реакции на действие фитопростаноидов и их аналогов на основе 2-ацилциклогексан-1,3-дионов с целью повышения устойчивости и продуктивности сельскохозяйственных растений : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. М. Юрин, В. П. КурченкоЮрин, В. М.; Курченко, В. П.; Филипцова, Г. Г.; Крытынская, Е. Н.; Павлютина, Н. Б.
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2018Анализ источников получения биологически активных белков и пептидов из беспозвоночных животных : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. В. БугаБуга, С. В.; Курченко, В. П.; Радевич, Т. В.; Лавриеня, Д. И.; Усанова, Ю. А.