Logo BSU

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2015Сравнительное исследование физико-химических свойств и биологической активности пептидов, полученных путем гидролиза сывороточных белков различными протеазами. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Молекула и клетка», задание 1.47 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2015Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2016Разработать способы получения соединений включения микронутриентов с циклодекстрином : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.