Skip navigation
Home
Вход
Language
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Главное управление науки
Issue Date
Author
Title
Subject
Search
Search:
All of DSpace
Главное управление науки
Авторефераты диссертаций, защищенных в советах, действующих при БГУ
Научные конференции студентов и аспирантов
Отчеты о НИР
1998. Вузовская наука, промышленность, международное сотрудничество
Научные и справочные издания ГУН
Препринты
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Type of document
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Ризевский, С. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Чудновская, Е. В.
2016
Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
;
Ризевский, С. В.
2016
Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
2015
Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Ризевский, С. В.
;
Головач, Т. Н.
2015
Сравнительное исследование физико-химических свойств и биологической активности пептидов, полученных путем гидролиза сывороточных белков различными протеазами. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Молекула и клетка», задание 1.47 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
;
Чудновская, Е. В.
2015
Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
;
Чудновская, Е. В.
2016
Разработать способы получения соединений включения микронутриентов с циклодекстрином : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Капустин, М. А.
;
Головач, Т. Н.
Discover
Author
3
Ризевский, С. В.
3
Чудновская, Е. В.
1
Капустин, М. А.
Subject
6
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
6
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биол...
4
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
3
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
2
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
Date issued
3
2016
3
2015
1
2013
Type
7
report