Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103523
Заглавие документа: Инактивация и стабилизация ферментов в поле ультразвуковой кавитации
Авторы: Метелица, Д. И.
Ерёмин, А. Н.
Потапович, М. В.
Дата публикации: 2013
Издатель: БГУ
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/103523
Располагается в коллекциях:2013 : Том 8. Часть 1

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2013-8-1-20-44.pdf515,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.