Logo BSU

Просмотр Авторы Иванова, Г. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 14 из 14
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020Анализ питания студентов, проживающих в общежитииИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Сысина, Е. А.; Березина, А. О.
2018Использование здоровьесберегающих технологий в учебном процессеКольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2020Исследовательская деятельность школьников как фактор здоровьесозидающих технологий в образовательном процессеИванова, Г. В.; Шудраков, Н. Н.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2021Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н.
2019Культурно-исторические и религиозные традиции в формировании здорового образа жизниБабий, К. А.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.
2019Культурно-исторические традиции в учебном процессе студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Сибирского федерального университетаИванова, А. Н.; Иванова, Г. В.; Попова, Е. А.
2021Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университетаИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е.
2014Основные принципы проектирования зимнего садаСтальмакова, В. М.; Иванова, Г. В.
2018Питание студентов Сибирского федерального университета: анализ и пути коррекцииИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.; Марченкова, С. Г.
2018Профилактические продукты питания: современное состояние вопроса и перспективы решенияИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2020Пути формирования у школьников навыков здорового питанияШудраков, Н. Н.; Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Иванова, А. Н.
2019Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в кровиИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н.
2019Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение?Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Шудраков, Н. Н.; Иванова, А. Н.
2018Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи: экологический туризм и питаниеКольман, О. Я.; Иванова, Г. В.; Иванова, А. Н.