Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 72 - 81 из 107 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2023Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молокаБобров, Р. А.; Ковалёва, В. В.; Карпенко, В. М.
2018Перспективные направления в разработке молочных продуктов для специализированного питания на основе козьего молока в Республике КазахстанТемербаева, М. В.
2018Повышение энергетической эффективности УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт» г. Борисов»: дипломная работа / В. В. Ковшик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет Мониторинга окружающей среды; науч.рук.: Бутько А. А.Ковшик, Вячеслав Васильевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2020Получение штамма Bacillus subtilis с инактивированной катаболитной репрессией гена термостабильной альфа-амилазы : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель А. В. КачанКачан, А. В.; Горовик, Ю. Н.; Викторович, В. Н.
2022Правовое регулирование деятельности по производству сельскохозяйственной продукции несельскохозяйственными организациями : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук : 12.00.06 / Холупко Виктория Эдвардовна ; Белорусский государственный университетХолупко, Виктория Эдвардовна
2012Применение ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделийТодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Евдозова, Л. Н.
2023Проблемы и перспективы зеленого развития мясной промышленности в миреСунь Цзявэй; Карпенко, В. М.
дек-2010Производство пончиковШамрай, А. А.; Масайло, Е. В.; Зайцев, С. С.
2016Пряности: знакомые незнакомцыВасилевская, Елена Ивановна