Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308357
Заглавие документа: Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молока
Другое заглавие: Whey processing – increasing the depth of milk processing / R. A. Bobrov, V. V. Kovaleva, V. M. Karpenko
Авторы: Бобров, Р. А.
Ковалёва, В. В.
Карпенко, В. М.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Биоэкономика – экономика будущего : материалы ІI Междунар. науч. студен. конф., Минск, 2 нояб. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 114-118.
Аннотация: В статье раскрывается сущность проблемы производства сыворотки. Также в статье рассматриваются перспективы производства сухих смесей, сыворотки молочной сгущенной сброженной (СМСС) в Республике Беларусь. В статье особое внимание уделено изучению экологического менеджмента
Аннотация (на другом языке): The article reveals the essence of the problem of whey production. The article also discusses the prospects for the production of mixtures, fermented condensed milk whey (CMW) in the Republic of Belarus. The article pays special attention to the study of environmental management
Доп. сведения: Раздел 2. Устойчивое развитие и экономический рост в условиях развития биоэкономики
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308357
ISBN: 978-985-881-568-4
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Биоэкономика – экономика будущего

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
114-118.pdf274,96 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.