Logo BSU

Просмотр Авторы Романович, Р. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 7 из 7
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с γ-циклодекстриномТарун, Е. И.; Виноградов, П. А.; Карабун, Д. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2021Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с циклодекстриномТарун, Е. И.; Стаселович, Е. А.; Красовская, П. Ю.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2020Антиоксидантная активность ферментированного молозиваТарун, Е. И.; Тарасевич, Н. Р.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2017Антиоксидантные свойства коровьего молозива и его биологически активных пептидовРоманович, Р. В.
2021Антиоксидантные свойства нативного, обезжиренного, ферментированного и гидролизованного коровьего молозиваТарун, Е. И.; Красовская, П. Ю.; Стаселович, Е. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2018Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозиваГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П.
2021Механизмы взаимодействия аминокислот и пептидов с хитозаном и его производными : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Романович, Р. В.