Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/99925
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бабицкая, Елена Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-24T12:06:57Z | - |
dc.date.available | 2014-07-24T12:06:57Z | - |
dc.date.issued | 2014-07-24 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/99925 | - |
dc.description.abstract | В данной дипломной работе были рассмотрены основные классы флавоноидов, их физико-химические и фармакотерапевтические свойства, основные методы исследования и выделения флавоноидов из растительного сырья. Было проведено выделение флавоноидов с помощью метода экстракции водно-спиртовым раствором и найдено количественное содержание суммы флавоноидов в исходных образцах сырьяс помощью метода дифференциальной спектроскопии. Также была проведена оценка эффективности использования полученных экстрактов в качестве антиокислителей для продуктов масложировой промышленности. В работе содержится 4 таблицы, 12 рисунков, использовано 36 библиографических источника. Ключевые слова: флавоноиды, рутин, дифференциальная спектроскопия, перекисное число, антиоксидантная активность. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | ВЫДЕЛЕНИЕ ФЛАВОНОИДОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ОЦЕНКА АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (научно-производственная деятельность). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бабицкая.pdf | 257,74 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.