Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/99925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБабицкая, Елена Олеговна-
dc.date.accessioned2014-07-24T12:06:57Z-
dc.date.available2014-07-24T12:06:57Z-
dc.date.issued2014-07-24-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/99925-
dc.description.abstractВ данной дипломной работе были рассмотрены основные классы флавоноидов, их физико-химические и фармакотерапевтические свойства, основные методы исследования и выделения флавоноидов из растительного сырья. Было проведено выделение флавоноидов с помощью метода экстракции водно-спиртовым раствором и найдено количественное содержание суммы флавоноидов в исходных образцах сырьяс помощью метода дифференциальной спектроскопии. Также была проведена оценка эффективности использования полученных экстрактов в качестве антиокислителей для продуктов масложировой промышленности. В работе содержится 4 таблицы, 12 рисунков, использовано 36 библиографических источника. Ключевые слова: флавоноиды, рутин, дифференциальная спектроскопия, перекисное число, антиоксидантная активность.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleВЫДЕЛЕНИЕ ФЛАВОНОИДОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И МЕТОДЫ ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ОЦЕНКА АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Химия (научно-производственная деятельность). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Бабицкая.pdf257,74 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.