Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/9903
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Няшина, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-24T12:02:20Z | - |
dc.date.available | 2012-05-24T12:02:20Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Препринт / Английский для журналистов. Профессия журналист : пособие для студ. Ин-та журналистики БГУ / С. Г. Няшина. - Минск : БГУ, 2009. - 124 с. | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/9903 | - |
dc.description.abstract | Пособие предназначено для студентов факультета журналистики (по программе «Английский для специальных целей») для аудиторной и самостоятельной работы. Цель пособия – обучение навыкам и умениям всех видов речевой деятельности, овладение которыми необходимо для успешной реализации иноязычного общения в определенных учебных ситуациях. Пособие предназначено для развития и совершенствования коммуникативных навыков; формирования языковой, кросскультурной и методической компетенции. Включает оригинальные тексты, задания по активизации устной и письменной речи, тестовые и творческие задания. Пособие носит коммуникативный характер и имеет целью формирование иноязычной коммуникативной компетентности у учащихся, позволяющий использовать иностранный язык как средство осуществления профессионально- межличностного общения. | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание | ru |
dc.title | Английский для журналистов. Профессия журналист | ru |
dc.title.alternative | English for journalists. Journalism as a Profession | - |
dc.type | book | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники и другие пособия факультета журналистики |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
profession.pdf | 1,72 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.