Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 769.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Надмолекулярная структура целлюлозы растительного и бактериального происхожденияЧухчин, Д. Г.; Новожилов, Е. В.; Болотова, К. С.; Тышкунова, И. В.; Малков, А. В.; Майер, Л. В.; Гурьянова, А. А.
2017Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментовБудкевич, Р. О.; Мартак, А. А.; Будкевич, Е. В.; Еремина, А. И.
2017Раневые покрытия на основе 3-d скафолдов из нановолокон биополимеров с включением биологически активных веществТимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Писков, С. И.; Арешидзе, Д. А.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.; Ульшина, Д. В.
2017Роль фосфолипидов и нейтральных липидов покоящихся и прорастающих спорангиоспор Cunninghamella echinulata и Umbelopsis ramannianа – продуцентов ненасыщенных жирных кислотМысякина, И. С.; Бокарева, Д. А.; Сергеева, Я. Э.
2017Фунгистатические эффекты экстрактов различных частей инвазивных видов рода Solidago в отношении некоторых значимых фитопатогенных грибовИванов, О. А.; Домаш, В. И.
2017Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырьяКуликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А.
2017Реологические характеристики вареных сгущенных молочных продуктов на основе гидролизованной молочной сывороткиСоколовская, Л. Н.; Сороко, О. Л.; Дымар, О. В.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Анисимов, С. В.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях in vitro, имитирующих процесс пищеваренияПисков, С. И.; Тимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Аванесян, С. С.; Лионова, С. С.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.