Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 769.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумыКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Особенности биодеградации хитина и хитозана почвенным микромицетом Penicillium glabrum IB-37-2Актуганов, Г. Э.; Мелентьев, А. И.; Галимзянова, Н. Ф.; Сафина, В. Р.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздикиТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Производные хитина и хитозана в биотехнологииВарламов, В. П.
2017Грибы рода Ganoderma - перспективный источник биологически активных соединенийРизевский, С. В.; Hoang Ngọc Cuong; Huynh Thanh Tung
2017Получение гидролизата β-лактоглобулина с заданным химическим составом и свойствамиБогданова, Е. В.; Мельникова, Е. И.; Пономарева, Н. В.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2017Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколенияТрухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г.
2017Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из различных пищевых продуктовЭлькаиб, Х. М.; Леонтьев, В. Н.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.