Logo BSU

Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1081-1090 из 4447.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумыКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Особенности биодеградации хитина и хитозана почвенным микромицетом Penicillium glabrum IB-37-2Актуганов, Г. Э.; Мелентьев, А. И.; Галимзянова, Н. Ф.; Сафина, В. Р.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздикиТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Биотехнологические основы получения и применения природных БАВ на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения – молочной сывороткиХрамцов, А. Г.
2017Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сывороткиБаранов, С. А.; Евдокимов, И. А.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Анисимов, С. В.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях in vitro, имитирующих процесс пищеваренияПисков, С. И.; Тимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Аванесян, С. С.; Лионова, С. С.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2005Subbuteo : Беларускi арнiталагiчны бюлетэнь / грамадская арганізацыя "Ахова птушак Беларусі". - 2005, Т. 8-
2011Эволюционные закономерности скоростей эмбрионального развития гибридов и скрещивающихся видов рыбСлынько, Е. Е.; Слынько, Ю. В.