Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Биологический факультет
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Биологический факультет
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
Диссертации, защищенные докторантами и аспирантами биологического факультета
Материалы конференций биологического факультета
Труды Белорусского Государственного Университета
Беларускi арнiталагiчны бюлетэнь
Бюллетень экологического состояния озер Нарочь, Мястро, Баторино (2006-2021гг.)
Монографии биологического факультета
Статьи биологического факультета
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2017
Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Гершончик, К. Н.
;
Кондратова, И. И.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
2017
Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумы
Капустин, М. А.
;
Чубарова, А. С.
;
Курченко, В. П.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Ржепаковский, И. В.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздики
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Капустин, М. А.
;
Ризевский, С. В.
;
Буткевич, Т. В.
;
Цыганков, В. Г.
;
Бондарук, А. М.
;
Филонюк, В. А.
;
Курченко, В. П.
2017
Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерий
Рябцева, С. А.
;
Скрипнюк, А. А.
;
Котова, А. А.
;
Храмцов, А. Г.
;
Родная, А. Б.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Мартак, А. А.
2017
Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырья
Халанская, Д. М.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
2017
Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья
Лодыгин, А. Д.
;
Поротова, Е. Ю.
;
Парамонова, А. А.
;
Капуста, А. А.
2017
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Головач, Т. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Катович, В. Е.
;
Емельянов, С. А.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамона
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Капустин, М. А.
;
Ризевский, С. В.
;
Буткевич, Т. В.
;
Цыганков, В. Г.
;
Бондарук, А. М.
;
Филонюк, В. А.
;
Курченко, В. П.
2017
Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Гершончик, К. Н.
;
Кондратова, И. И.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного ореха
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Капустин, М. А.
;
Ризевский, С. В.
;
Буткевич, Т. В.
;
Цыганков, В. Г.
;
Бондарук, А. М.
;
Филонюк, В. А.
;
Курченко, В. П.
Просмотр
Автор
8
Курченко, В. П.
5
Лодыгина, С. В.
4
Капустин, М. А.
3
Бондарук, А. М.
3
Буткевич, Т. В.
3
Ризевский, С. В.
3
Тарасова, Ю. В.
3
Филонюк, В. А.
3
Цыганков, В. Г.
2
Гершончик, К. Н.
.
дальше >
Тема
11
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биол...
11
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
по дате выпуска
11
2017