Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/9468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюбкова, Татьяна Петровна-
dc.date.accessioned2012-05-21T09:37:38Z-
dc.date.available2012-05-21T09:37:38Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationМедицинские новости. – 2005. – № 11. – С. 23–27.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/9468-
dc.description.abstractРассмотрены вопросы питания беременной женщины и кормящей матери при наличии генетического риска атопии у ребенка. Представлена организация грудного и искусственного вскармливания младенцев с высоким риском атопии. Подчеркивается важность сохранения грудного вскармливания для предупреждения манифестации пищевой аллергии на первом году жизни ребенка.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleПрофилактика пищевой аллергии у грудных детейru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Дюбкова-Профилактика-пищевой-аллергии-у-грудных-детей.pdf212,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.