Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/89466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепица, С. В.-
dc.contributor.authorКоваленко, А. Н.-
dc.contributor.authorМазаник, А. Л.-
dc.contributor.authorМакоед, Н. М.-
dc.contributor.authorСытова, С. Н.-
dc.contributor.authorЗаяц, Н. И.-
dc.contributor.authorКулевич, Н. В.-
dc.date.accessioned2014-01-24T08:34:59Z-
dc.date.available2014-01-24T08:34:59Z-
dc.date.issued2014-01-24-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/89466-
dc.descriptionПищевая промышленность: наука и технологии, 2012. №2(16). С.86-94ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleКоличественное определение содержания микропримесей в алкогольной продукции с использованием этанола в качестве внутреннего стандартаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи НИУ «Институт ядерных проблем»

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
PP_86_94_2012.pdf613,86 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.