Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/89259
Заглавие документа: Корректное определение компонентного состава алкогольной и спиртосодержащей продукции
Авторы: Черепица, С. В.
Кулевич, Н. В.
Сытова, С. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 21-янв-2014
Доп. сведения: Доклад на XII Межд. Научно-практической конф. "Инновационные технологии в пищевой промышленности". 2-3 окт. 2013, Минск.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/89259
Располагается в коллекциях:Статьи НИУ «Институт ядерных проблем»

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ethanol_as_ISTD_rus.pdf1,61 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.