Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/89257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепица, С. В.-
dc.contributor.authorКулевич, Н. В.-
dc.contributor.authorСытова, С. Н.-
dc.date.accessioned2014-01-21T13:40:23Z-
dc.date.available2014-01-21T13:40:23Z-
dc.date.issued2014-01-21-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/89257-
dc.descriptionМатериалы XII Межд. Научно-практическая конф. Инновационные технологии в пищевой промышленности. 2-3 окт. 2013, Минск. С.306-309.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleО возможности корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи НИУ «Институт ядерных проблем»

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Conf_oct2013_1.pdf2,95 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.