Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/79385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAbe, Sarah Krull-
dc.contributor.authorStickley, Andrew-
dc.contributor.authorRoberts, Bayard-
dc.contributor.authorRichardson, Erica-
dc.contributor.authorAbbott, Pamela-
dc.contributor.authorRotman, David-
dc.contributor.authorMcKee, Martin-
dc.date.accessioned2014-01-13T11:33:51Z-
dc.date.available2014-01-13T11:33:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationPublic Health Nutritionru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/79385-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Социологияru
dc.titleChanging patterns of fruit and vegetable intake in countries of the former Soviet Unionru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Центр социологических и политических исследований

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Changing patterns of fruit and vegetable intake in countries.pdf580,01 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.