Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/5968
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русь, О. Б. | - |
dc.contributor.author | Евтушенков, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-27T08:18:32Z | - |
dc.date.available | 2012-03-27T08:18:32Z | - |
dc.date.issued | 2008-10 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2008. - № 3. – С. 47-50. | ru |
dc.identifier.issn | 0372-5340 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/5968 | - |
dc.description.abstract | The strain Bacillus sp. 406 capable of producing thermostable amylase with temperature and pH optima of 55÷70 oC and 7,0÷8,0, respectively was isolated from a soil sample. The influence of temperature and pH on enzyme stability was investigated. It was established that the enzyme retained 96 % activity when incubated for one hour at 70 oC, 89 % at 80 oC, 85 % at 90 oC. = Бактерии Bacillus sp. штамма 406 обладают способностью продуцировать амилазу, сохраняющую активность при нагревании до 70÷90 оС. В дальнейшем они могут быть использованы для получения активного штамма-продуцента термостабильных амилолитических ферментов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Характеристика природного изолятора BACILLUS SP., продуцирующего термостабильную амилазу | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2008, №3 (октябрь) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pages 47-50 from Вестник_БГУ_Октябрь_2008_Серия2_№3.pdf | 7,58 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.