Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/5968
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусь, О. Б.-
dc.contributor.authorЕвтушенков, А. Н.-
dc.date.accessioned2012-03-27T08:18:32Z-
dc.date.available2012-03-27T08:18:32Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2008. - № 3. – С. 47-50.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/5968-
dc.description.abstractThe strain Bacillus sp. 406 capable of producing thermostable amylase with temperature and pH optima of 55÷70 oC and 7,0÷8,0, respectively was isolated from a soil sample. The influence of temperature and pH on enzyme stability was investigated. It was established that the enzyme retained 96 % activity when incubated for one hour at 70 oC, 89 % at 80 oC, 85 % at 90 oC. = Бактерии Bacillus sp. штамма 406 обладают способностью продуцировать амилазу, сохраняющую активность при нагревании до 70÷90 оС. В дальнейшем они могут быть использованы для получения активного штамма-продуцента термостабильных амилолитических ферментов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleХарактеристика природного изолятора BACILLUS SP., продуцирующего термостабильную амилазуru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2008, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
pages 47-50 from Вестник_БГУ_Октябрь_2008_Серия2_№3.pdf7,58 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.