Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/56704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаксимович, Вячеслав Александрович-
dc.contributor.authorГородилин, С. К.-
dc.contributor.authorГригоревич, В. В.-
dc.date.accessioned2013-12-10T12:58:18Z-
dc.date.available2013-12-10T12:58:18Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationОбразование, медицина, физическая культура и спорт в профилактике болезней века: сб. науч. ст. участников Междунар. науч.-практ. конф. «EMF-2013». - Минск, 2013. - С.275-278.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-160-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/56704-
dc.description.abstractВ работе рассмотрены проблемы дефицита или избытка макро- и микроэлементов в организме человека на состояния здоровья. В результате проведенных исследований получены данные, свидетельствующие о содержании основных нутриентов в рационе питания студентов в процессе занятий спорта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спортru
dc.titleОсобенности содержания основных нутриентов в рационе питания студентов в условиях занятий спортомru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2013. Образование, медицина, физическая культура и спорт в профилактике болезней века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Максимович.pdf158,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.