Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/53006
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВеремейчик, Алина Евгеньевна-
dc.date.accessioned2013-11-23T09:11:48Z-
dc.date.available2013-11-23T09:11:48Z-
dc.date.issued2013-10-30-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/53006-
dc.description.abstractУчебный курс «История культуры Беларуси» предусмотрен как обязательный компонент блока общеобразовательных дисциплин. Настоящий курс тесно связан с материалом курсов всеобщей.Изучение истории культуры Беларуси на сегодня является одной из наиболее динамичных областей гуманитарного знания. Это выражается в сосуществовании различных теоретических и методологических подходов в изучении истории культуры истории, мировой культуры и истории Беларуси. Целями изучения учебной дисциплины “История культуры Беларуси” являются: формирование целостной системы знаний истории белорусской культуры; организация целенаправленной познавательной деятельности студентов по изучению особенностей развития культуры нашей страны в контексте мировых культур;приобщение студентов к национальным и мировым культурным ценностям, с целью формирования личностного самоопределения, воспитание на этой основе чувства сопричастности с судьбой страны и её историей.ru
dc.language.isobelru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. исторические наукиru
dc.titleИстория культуры Беларуси. № УД-07/баз.ru
dc.title.alternativeУчебная программа для специальности 1-26 02 02 «Менеджмент» (по направлениям) 1-26 02 03 «Маркетинг» 1-19 01 01 «Дизайн» (по направлениям)ru
dc.typesyllabusru
Appears in Collections:Кафедра истории Беларуси нового и новейшего времени (архив программ)
Учебно-методический комплекс по дисциплине "История культуры Беларуси"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Веремейчик_баз_культ.Бел_ГИУСТ_1 курс2013.doc188,5 kBMicrosoft WordView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.