Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50603
Заглавие документа: Меры по повышению конкурентоспособности товара на ОАО «Могилевский мясокомбинат»
Авторы: Резникова, Е. В.
Редько, В. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2012
Издатель: Минск : Изд.центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 429-430
Аннотация: With market mechanism development this problem in our country has sharply become aggravated, and its decision has demanded from all subjects of managing of active search of ways and methods of increase of competitiveness of the made and consumed goods. In this connection in the conditions of a transitional economy increase of competitiveness of the goods made by it for fastening of its positions in the market with a view of reception of the maximum profit becomes a mainstream of financial and economic and industrial-marketing strategy of activity of each manufacturer.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/50603
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
429-430.pdf308,13 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.