Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/50258
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шубанова, М. С. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-31T06:35:09Z | - |
dc.date.available | 2013-10-31T06:35:09Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 267-268 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/50258 | - |
dc.description.abstract | The article is devoted to the up-to-date issue of raising the effectiveness of using grain wheat, grown in Belarus, based on a study of its mixing value. Physical-chemical characteristics of qualitative properties of seven varieties of spring and winter wheat, their mixtures, their milling and baking properties have been examined. The studies have enabled us to identify wheat varieties that could improve baking and milling properties of other wheats, and to recommend them for the industry. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд.центр БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство | ru |
dc.title | Исследование влияния смесительной ценности пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на хлебопекарные свойства муки | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
267-268.pdf | 240,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.