Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШубанова, М. С.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2013-10-31T06:35:09Z-
dc.date.available2013-10-31T06:35:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 267-268ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/50258-
dc.description.abstractThe article is devoted to the up-to-date issue of raising the effectiveness of using grain wheat, grown in Belarus, based on a study of its mixing value. Physical-chemical characteristics of qualitative properties of seven varieties of spring and winter wheat, their mixtures, their milling and baking properties have been examined. The studies have enabled us to identify wheat varieties that could improve baking and milling properties of other wheats, and to recommend them for the industry.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд.центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.titleИсследование влияния смесительной ценности пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на хлебопекарные свойства мукиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
267-268.pdf240,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.