Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/49601
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлімянок, Ж. Ю.-
dc.date.accessioned2013-10-21T13:31:22Z-
dc.date.available2013-10-21T13:31:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКарповские научные чтения: сб. науч. ст. Вып. 6: в 2 ч. Ч. 2 / редкол.: А.И. Головня (отв. ред.) [и др.] – Минск: «Белорусский Дом печати», 2012. – С. 202-205.ru
dc.identifier.isbn978-985-6995-19-7 (Ч. 2)-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/49601-
dc.language.isobelru
dc.publisherМинск, «Белорусский Дом печати»ru
dc.subjectЭБ БГУ::ГРАМАДСКІЯ НАВУКІ::Мовазнаўстваru
dc.titleАдлюстраванне спалучальнасных уласцівасцей у беларускіх слоўніках (на матэрыяле тэматычнай групы смакавых прыметнікаў)ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2012. Карповские научные чтения. Вып. 6. Ч. 2.

Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.