Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/48744
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2013-10-10T12:42:55Z-
dc.date.available2013-10-10T12:42:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 10: в 2-х т. Т. 1 / cост. Д. Н. Романов; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Издательство «Четыре четверти», 2013. — 100 с.ru
dc.identifier.issn2224-0845-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/48744-
dc.descriptionРаздел 3. Экономикаru
dc.language.isoruru
dc.publisherИздательство "Четыре четверти"ru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleПроблемы развития рынка функциональных продуктов питания в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 10. Том 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ostaltseva_2013_sbornik10_tom1.pdf218,47 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.