Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/48744
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-10T12:42:55Z | - |
dc.date.available | 2013-10-10T12:42:55Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 10: в 2-х т. Т. 1 / cост. Д. Н. Романов; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Издательство «Четыре четверти», 2013. — 100 с. | ru |
dc.identifier.issn | 2224-0845 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/48744 | - |
dc.description | Раздел 3. Экономика | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Издательство "Четыре четверти" | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Проблемы развития рынка функциональных продуктов питания в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 10. Том 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ostaltseva_2013_sbornik10_tom1.pdf | 218,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.